房地产
万居房产QQ群:$SiteName$523858938
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 安化要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

【御景龙庭】你理解中的”豪宅“是怎样的?

2017/4/28 21:57:55 来源:御景龙庭

随着时代的不断发展,我们对“豪宅”一词也越来越熟悉,那些活跃在人们视线里的各行业顶尖人物,身后几乎都带有“豪宅"的影子。

李嘉诚豪华别墅

何谓豪宅?价格高就是豪宅?肯定不是!

御姐认为,所谓豪宅,最起码应该具备这六大要素:

不可复制的优越地段、鲜明的建筑特色、优质的开发商团队、完善的物业管理和服务、同质化,高素质的圈层人群、具备历史,文化的质感和底蕴。

而在这六大因素之中,“同质化、高素质的圈层人群”为重中之重。

刘禹锡在《陋室铭》中曾写到:“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。描述一群背景相似的渊博学者,聚在一起相互碰触知识的灵感,这是古代的圈层文化。

品质生活社区,吸纳精英圈层

在当今时代,每一座城市里,也都有这样一群处于金字塔最顶端的人,他们是各行业极具影响力的人物,居住在代表城市人居水平、彰显荣耀的名流聚集之地,自然而然的形成了一个名流圈层,一如御景龙庭别墅。

御景龙庭别墅效果图

御景龙庭项目容积率≤0.6,绿化率高于50%,是安化唯一亲水纯独栋别墅社区,以打造财智阶层的理想人居原则,创造一个高端人士、社会名流聚集的高端生活圈层。

在这里,除了拥有不可复制的自然资源,你还将收获一群与你同样卓尔不群的邻居。

名流贵胄云集,顶级资源交汇

闲适的下午,与邻居一起在庭院饮茶,交流园林打造计划。分享商业信息,抢占市场先机,共同学习,不断进步。

你们相约一起休闲活动,在运动中谈论最近的工作状态,你找到一个很好的投资机会,而他对此也有兴趣,你们商量着合作投资。

你们由邻居变为好友,由好友变为合作伙伴,事业和生活开始迈出了一个新的脚步。

你的妻子,孩子也生活在这样纯正的精英圈层里,他们所受到的环境的熏陶,朋友的选择,无一例外都是成为精英分子所必须具备的条件。

你的家族生活在这样一个名流贵胄云集的社区里,和众多的精英家族一起,存在于圈层精神的广袤大洋里,何愁不能生生不息,荣耀传承?

御景龙庭历经多年沉淀,只为为您呈现,典藏级圈层标识!

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:安化房产网”的所有文字图片等资料,版权均属安化万居房产网www.anhuafc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:523858938 [在线留言]
点击一键加入安化房产QQ群